Black Moustache

Rabu, 16 Januari 2013

Almost Midnight Posting.

Hai. Udah hampir jam 12 malem lho dan aku ngantuk banget. Tapi masih ada something to do nih, buka email dari koorku untuk nulis SenaNews. Yup, aku dapat amanah seperti itu lho. Doain lancar dan sukses ya. Oh iya doain bisa tepat waktu dan sukses kejar deadline di tengah kesibukan yang huh hah huh hah :)

Bloggie, I wanna tell you something about today. Aku seneng banget hari ini. Well, setelah sekian lama nggak ketemu makhluk-makhluk Grha, akhirnya hari ini aku bisa ketemu mereka lagi. Kumpul sama mereka lagi. Keluargaku :') Jujur aku kangen banget sama mereka. Nggak jarang aku galau pingin kumpul lengkap sama mereka tapi karena masalah waktu hal itu belum sempat kesampaian sebelumnya. Sejujurnya tadi siang sampe sore itu......aku pingin nangis. Nangis terharu *yups man, mulai ketok alaynya kan*. Finally, bertemu lagi dengan makhluk-makhluk Grha itu hahahahaha my MPK OBTB  12/13 :')

Terus hari ini juga dibikin gila panitia inti sama sie acara TUC. Bayangin, aku harus mengontrol kinerja mereka sepanjang jalan. Semoga kuat Ya Allah, dan keluar ruangan rapat jangan turned into edan kayak tadi duh, Gusti. Emang pada gokil deh panitia TUC. Tadi pas rapat juga banyak banget out of topic, apalagi aku susah berhenti ketawa soalnya hidungnya si Aziz Askaputra mendadak jadi plendang-plendung terus gitu. Udah gitu aku dibully sama mereka-__- huahaha.

Yaudah sih sekian dulu cerita buat hari ini. Maaf ya kalau rada nggak jelas gityuuuu. Btw aku udah ngantuk nih. Harusnya aku tidur soalnya juga udah hampir jam 12 malem. Tapi nanti aja deh, entah kenapa aku masih pingin menatap layar laptop. Kalau besok di sekolah ngantuk ya tak tidur pas pelajarannya Pak Saebani aja. Life is cute kan ya. 
Sekian.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar